Вяленые томаты из Средиземноморья
Технология приготовления вяленых томатов очень проста. Она предполагает максимальное обезвоживание продукта перед началом непосредственно вяления. Сам процесс вяления проходит при более низкой, чем сушка, температуре - не более 60 градусов. Вяленые томаты сохраняют в себе все достоинства свежих плодов, при этом доступны круглый год. Такие томаты гораздо полезнее, чем соленые или маринованные помидоры.
Мы предлагаем отличный продукт Южного Средиземноморья - из Турции. Они мягкие, влажные, натуральные, полностью готовые к употреблению в любом виде, в котором Вы привыкли видеть томаты на своем обеденном столе.
Собранные и приготовленные на пике спелости, они полностью сохраняют богатый томатный вкус. Цена может показаться высокой, однако продукт этот весьма экономичен и одной упаковки хватает надолго.
Польза вяленых томатов
Томаты - кладезь полезных веществ. Это источник хорошо усваиваемых витаминов А и С, калия, железа, кальция. Причем максимум витаминов и минералов содержится в кожуре! Вяление позволяет в полной мере сохранить в томатах эти ценные для здоровья человека компоненты.
Вяленые томаты вкусны как сами по себе, так и в качестве добавки к салатам, макаронам, супам, домашним соусам, как элемент начинки для бутербродов или пиццы.
Регулярное употребление томатов (вяленых в том числе) весьма актуально для мужчин: содержащийся в них ликопен значительно уменьшает риск возникновения рака простаты.
Энергетическая ценность, ккал / 100г - 258 Белки, г/100 г - 14 Жиры, г/100 г - 3 Углеводы, г/100 г - 56
без группы | |
Бренд | UFEELGOOD |
Регион | |
Страна | Россия |
Упаковка | |
Упаковка | 100 г |