Vitargo® - это патентованный углевод (крахмал) с уникальными свойствами, специально разработанный для спортсменов с целью более эффективноговосполнения запасов мышечной энергии (гликогена) в организме. Vitargo® был протестирован в Каролинском институте в Стокгольме и в сравнении с обычными «спортивными углеводами» показал способность на 70% быстрее восстанавливать запас гликогена в мышцах и на 80% быстрее проходил через желудок.
Улучшите ваши показатели и оптимизируйте восстановление
Тот, кто серьезно относится к восстановлению организма после активной физической нагрузки, поступает разумно. Позаботьтесь об этом, положите в вашу спортивную сумку пару этих вкусных батончиков и вы будете знать, что сразу же после тренировки сможете дать организму все, что нужно. С Vitargo® Performance Bar вы получите и белки, и углеводы в одном батончике.
Способ употребления:
Во время нагрузки, общие рекомендации: Съедайте по кусочку каждые 15-30 минут вместе с водой или спортивным напитком (желательно не содержащих сахаров, таким как Vitargo®).
Командные виды спорта, например, футбол: Съешьте один батончик для восстановления после тренировки/матча.
Велосипедные гонки, бег, виды спорта на выносливость: Через каждые 15-30 минут съедайте кусочек батончика, запивая его водой или спортивным напитком, не содержащим сахаров (как Vitargo®). Желательно чередовать Vitargo® Performance Bar и батончик Energikakan™ Energy Bar (содержит клетчатку и поддерживает стабильный уровень сахара в крови).
Гольф, туризм: Предпочтительнее использовать Vitargo® Performance Bar вместе с батончиком Energikakan™ Energy Bar. При их поочередном приеме вы сможете поддерживать стабильный уровень сахара в крови, непрерывно получая энергию из разнообразных источников.
В перерывах между приемами пищи: Съешьте один батончик Vitargo® Performance Bar желательно вместе с каким-либо фруктом и водой.
Общие рекомендации для восстановления: Съешьте один батончик Vitargo Performance Bar сразу же после тренировки, желательно запив его водой. После крайне напряженной тренировки запейте его напитком Vitargo®.
Ингредиенты:
сывороточный белок, сироп глюкозы, йогуртовое покрытие [сахар, какао-масло, обезжиренное молоко, йогуртовый порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота), вкусовые добавки], инвертный сироп, амолопектин ячменного крахмала (Vitargo®), соевый белок, соевое масло, вкусовые добавки, эмульгатор (соевый лецитин).
Пищевая ценность:
100 г | 1 батончик (65 г) | Энергия (%) | |
Калорийность, кдж/ккал | 1640/389 | 1066/253 | |
Белок, г | 25,4 | 16,5 | 26 |
Углеводы, г | 49,5 | 32 | 51 |
В том числе: | |||
Моно/дисахариды, г | 32,7 | 21,2 | (34) |
Сложные углеводы, г | 16,8 | 10,8 | (17) |
Жиры, г | 9,9 | 6,4 | 23 |
В том числе: | |||
Насыщенные жиры, г | 5,1 | 3,3 | (12) |
Ненасыщенные жиры, г | 4,8 | 3,1 | (11) |
Клетчатка, г | - | - | |
Натрий, г | 0,1 | 0,1 |
Хранить в сухом прохладном месте.
без группы | |
Бренд | Vitargo |
Регион | |
Страна | Швеция |
Упаковка | |
Упаковка | 65 г |