ПН-ПТ: 10:00-19:30

В корзине пусто!

Asia Black - купить за 1740

Asia Black - купить за 1740
На складе 1740.00 1 740.00руб. Нашли дешевле?
Производитель: Cloma Pharma
Доступность: На складе
Код товара: 14854~03
На все товары есть сертификаты качества

Asia Black-25 – самый экстремальный , мощный термогеннетик в продаже!

Cloma Pharma Черная Азия 25 препарат для людей, которые знают, чего хотят от таблетки для похудения с экстрактом эфедры. Черная Азия 25 для похудения состоит из ЭКА стека, содержащий экстракт эфедры, кофеин и аспирин. Если вы хотите, сидя в кресле сжигать калории в течение всего дня, как если бы вы были в тренажерном зале, вы обязательно должны попробовать Азии черный 25 эфедра таблетки для похудения, Asia Black-25 мг содержит экстракт эфедры и 18 синергетических соединений, в этом числе и Hoodia, кофеин, предшественник Аспирина из Белой Коры Ивы, зеленый чай, йохимбе, и многие другие активные компоненты. ЭКА стек – это контрольный удар в сжигании жира!

  • увеличение метаболизма
  • подавление аппетита
  • увеличение энергии
  • быстрая потеря веса

100% натуральный продукт, основан на растительной формуле с экстрактом эфедры и Hoodia! Это супер-эффективное сочетание подготовит Вас к летнему сезону в кротчайшие сроки!

Рекомендации по применению:

  • Принимайте по 1 таблетке во время еды. Не превышает 3 таблетки в день. При употреблении, пить много воды. Не предназначен для использования детьми или беременными женщинами. Для достижения наилучших результатов: Ешьте малыми порциями 5-6 раз в день. Уменьшите ежедневное потребление углевода. Устраните фаст-фуд и содовую из Вашего рациона.

ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для использования лицами моложе 18 лет. Не превышать дозу в 3 капсулы. Нормальное потребление 1 капс. в сутки.Важно! – Употребление достаточного количества воды. Не принимать любые кофеиносодержащие препараты дополнительно. Нельзя давать детям и беременным. Не выполнение данных указаний может причинить вред вашему здоровью

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями