ПН-ПТ: 10:00-19:30

В корзине пусто!

Grovo Яичный белок - купить за 200

Grovo Яичный белок - купить за 200
На складе 200.00 200.00руб. Нашли дешевле?
Производитель: РусАгроГРУПП
Доступность: На складе
Код товара: 15062~03
На все товары есть сертификаты качества

Яичный белок в бутылках представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок.

  • В охлаждённом состоянии густой и текучий.
  • Белок светопроницаемый.
  • Цвет от светло-желтого до светло-зеленого.
  • Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка.

Продукт производится на высокотехнологичном оборудовании с автоматическим соблюдением контроля качества и безопасности и разливается в асептическую упаковку, что существенно увеличивает сроки хранения белка.

1 кг пастеризованного белка содержит 35-37 белков свежих яиц.

Пастеризованный белок хранят при температуре 2 — 4°С в хорошо вентилируемых помещениях. Срок годности охлаждённого белка 56 суток со дня изготовления.

После вскрытия упаковки при соблюдении условий хранения 2 — 4°С продукт годен в течение 5 суток.

Показатели Яичный белок GROVO®
Массовая доля сухого вещества не менее 11,8%
Жира 0%
Белковых веществ не менее 11%

Особенности продукции GROVO®

Пастеризованные жидкие яйцепродукты — это натуральные куриные яйца и по составу, и по вкусовым качествам. В то же время они значительно превосходят яйца в скорлупе по срокам хранения и возможностям транспортировки без потерь.

В отличие от сухих продуктов, они сохраняют все органолептические, физико-химические и функциональные свойства (пенообразующую и эмульгирующую способности) яиц в скорлупе.

Благодаря удобной упаковке их просто дозировать и хранить. И, пожалуй, самое главное — они не содержат патогенных бактерий.

В чем преимущество жидких пастеризованных яйцепродуктов GROVO®?

Жидкие яйцепродукты GROVO® — это натуральное сырье. Благодаря уникальной технологии "жидкого яйца" срок его хранения составляет 56 суток.

А удобная компактная упаковка обеспечивает беспроблемные транспортировку и хранение продукта.

Жидкие яйцепродукты находятся уже в готовом для употребления виде, не содержат консервантов, добавок и патогенных бактерий, а по своим характеристикам они не отличаются от натурального яйца.

Продукты GROVO проходят несколько этапов микробиологической проверки и обязательную пастеризацию.

Таким образом, яйцепродукты получаются безопасными с точки зрения микробиологии и сохраняют все свои полезные свойства.

Продукт GROVO сертифицирован для производства продуктов питания и реализации в розницу по ГОСТу (30363-2013).

Данный факт - это гарантия того, что в яичном продукте отсутствуют добавки любого рода.

Вместе с тем производству продукции GROVOсертифицировано по Международной системе "FoodSafetySystemCertification22000", которая подтверждает высокий уровень надежности производственного цикла, технологического процесса и квалификации персонала.

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями