ПН-ПТ: 10:00-19:30

В корзине пусто!

Jumbo 4,4 кг Scitec Nutrition - купить за 3050

Jumbo 4,4 кг Scitec Nutrition - купить за 3050
На складе 2198.00 2 198.00руб. Нашли дешевле?
Производитель: Scitec Nutrition
Доступность: На складе
Код товара: 15325~03
Вкус:
На все товары есть сертификаты качества
  • 50 г качественного белка на порцию
  • Углеводная смесь “6-CARB” с различными углеводами, включая овсяную муку, палатинозу и витарго
  • Матрица экстра-ингредиентов "JUMBO"
  • 5 видов креатина
  • Специально для хардгейнеров
  • Без искусственных подсластителей

Известно, что люди склонны переоценивать свое фактическое потребление питательных веществ, когда они пытаются набрать мышцы и силу. Другими словами, они едят меньше, чем они думают и они нуждаются в стабильном и заметном прогрессе. Каждый ищет чудодейственное решение, игнорируя тот факт, что нет ничего мощнее, чем последовательное потребление надлежащего количества калорий, энергетических углеводов и строящих мышцы белков. К этому добавляется то, что многие спортсмены не уделяют время ведению дневника питания, лучшее практическое решение для большинства - это положиться на ежедневный прием коктейля JUMBO, который действительно поможет принять достаточное количество питательных веществ для достижения прогресса. 50 граммов высококачественного белка на порцию и большая дозировка энергетической 6-углеводной матрицы JUMBO резко повышают для вас пищевую часть уравнения набора массы.

JUMBO содержит сывороточный белок. Пищевые белки являются источником азота и незаменимых аминокислот, которые нужны организму для роста и поддержания тканей. Поэтому JUMBO способствует росту и поддержанию мышечной массы. Белок молочной сыворотки называется полноценным белком, потому что он поставляет организму все необходимые аминокислоты, включая 9 аминокислот (например, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин), которые считаются незаменимыми для жизни, потому что организм не может синтезировать их самостоятельно. Определение питательной эффективности пищевого белка в большинстве случаев оценивается по той степени, в которой азот белка усваивается и сохраняется в организме и насколько он способен компенсировать ежедневные потери азота. Чистое использование белка (NPU) - это процент полученного азота, который сохраняется в организме, а биологическая ценность (BV) дает процент усвоенного азота, который сохранился. Биологическая ценность зависит от NPU и усвояемости. Сывороточный белок имеет хорошую усвояемость и аминокислотный состав, таким образом, его BV больше, чем у других источников пищевого белка, таких как мясо, рыба, яйца и соя.

JUMBO содержит смесь углеводов “6-CARB”, которая включает овсяную муку, Palatinose™ и Vitargo®. Vitargo® - это патентованный углевод с высоким молекулярным весом и он уникален, потому что специально обработан для достижения молекулярного профиля, который отличается от сахаров (глюкозы, фруктозы и т.д.) и мальтодекстрина, содержащихся во многих продуктах.

Матрица экстра-ингредиентов "JUMBO" содержит хорошую дозу патентованной матрицы мультикомпонентных креатинов CREA-BOMB. Минимум 3 грамма креатина в день, что научно доказано, увеличивает производительность кратковременных высокоинтенсивных тренировок, таких как силовые упражнения и интервальные кардио.

Мы также добавили дополнительные аминокислоты плюс к тем, которые содержатся в белке, в том числе незаменимые.

В "комплексе поддержки" вы найдете магний в дозировке, которая способствует нормальному синтезу белка, уменьшению усталости и утомляемости, нормальному функционированию нервной системы (синапсы и мышечные сокращения, включая сердечную мышцу), нормальному энергетическому метаболизму, балансу электролитов, поддержке здоровья костей и зубов, и, наконец, играет роль в делении клеток.

И наконец, мы добавили BioPerine®, патентованный экстракт черного перца.

Размер порции: 220 г (4 1/4 мерной ложки)

Количество
на порцию
% дневной
нормы
Энергетическая ценность 915 ккал
в т.ч. калории из жиров 54 ккал
Жиры 6 г **
в т.ч. насыщенные 2 г **
Холестерин 50 мг **
Натрий 68 мг 3%
Калий 122 мг **
Углеводы 150 г **
в т.ч. сахар 37 г **
клетчатка 5 г **
Белки 50 г **
Матрица "6-CARB" 147 г **
декстроза, Palatinose ™ (изомальтуоза: углевод с низким гликемическим индексом), овсяная мука, мальтодекстрин, фруктоза, Vitargo® [запатентованный углевод с высоким молекулярным весом из крахмала: средний молекулярный вес 500 000-700 000]
Матрица дополнительных ингредиентов "JUMBO" 8780 мг **
патентованная мультикомпонентная креатиновая матрица CREA-BOMB 5160 мг **
креатина моногидрат, микронизированный креатина моногидрат MicronTec , креатина цитрат, креатина фосфат, креатина пируват
матрица HEMO-NO 1056 мг **
L-аргинин, L-орнитин, альфа кетоглутарат кальция
матрица JUMBO AMINO SELECT 957 мг **
L-глютамин, L-аланин
комплекс чистых незаменимых аминокислот BCAA XPRESS 940 мг **
L-лейцин, L-изолейцин, L-валин
- комплекс поддержки
Магний (15% RDA), BioPerine® (черный перец)

** Дневная норма не установлена

Состав: Ультрафильтрованый концентрат сывороточного белка (содержащий бета лактоглобулин, альфа-лактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин, микрофракции глюкомакропептида белка), декстроза, овсяная мука, Palatinose ™ (изомальтуоза), мальтодекстрин, фруктоза, сахароза, Vitargo ® (запатентованный углевод с высоким молекулярным весом), креатин моногидрат, L-глютамин, L-лейцин, L-аргинин, микронизированный креатина моногидрат, L-изолейцин, L-валин, карбонат магния, альфа-кетоглутарата кальция, L-орнитин HCl, креатина цитрат, креатина фосфат, креатина пируват, L-аланин, BioPerine ® (черный перец), ароматизатор, краситель.

Употребление и дозы:

Для максимального результата принимайте как минимум одну полную порцию Jumbo в день в зависимости от вашего веса и уровня активности. Можно пить в течение дня или привязать к тренировке (перед/во время/после). Размешайте выбранное вами количество порошка из расчета 100 мл жидкости на каждую мерную ложку.

Написать отзыв

Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями